• 红领巾展风采  童心筑梦新时代
    红领巾展风采 童心筑梦新时代

    2019-11-11T09:04:06+08:00 来源:单霞娟 点击: 39

    more
    队歌声声,铿锵有力,星星火炬,闪耀光芒!伴随着庄严嘹亮的出旗曲,无锡市云林实验小学于10月31日在学校南阶梯教室召开了第三次少代会。   大会首先由吴云霞副校长致辞,她希望全体队员认真落实少代会精神,以少代会为契机,努力提高自身素质、努力提高主人翁责任感、努力提高创新能力,树立为校增光的决心,积极参与…
  • 重温红色记忆  传承爱国精神
    重温红色记忆 传承爱国精神

    2019-10-12T14:10:41+08:00 来源:单霞娟 点击: 42

    more
    重温红色记忆 传承爱国精神   9月27日下午,云林实小迎来了一批特殊的客人——退伍老兵。   在一曲《中国少年先锋队队歌》的迎接声中,老兵爷爷们和队员们见了面。对越自卫反击战老兵沈根林,给队员们讲起了他当年的战斗故事。沈老虽然在战斗时双腿被炸断,但依然精神矍铄,而他那生动形象的战斗故事更仿佛把队员…
  • 重温红色记忆  传承革命精神
    重温红色记忆 传承革命精神

    2019-09-27T09:54:36+08:00 来源:admin 点击: 38

    more
    9月27日下午,云林实小迎来了一批特殊的客人——退伍老兵。 在一曲《中国少年先锋队队歌》的迎接声中,老兵爷爷们和队员们见了面。对越自卫反击战老兵沈根林,给队员们讲起了他当年的战斗故事。沈老虽然在战斗时双腿被炸断,但依然精神矍铄,而他那生动形象的战斗故事更仿佛把队员们带到了当年那场战火纷飞、…
  • 我是快乐“寻宝”族 ——云林实小“缤纷冬日”寒假生活
    我是快乐“寻宝”族 ——云林实小“缤纷冬日”寒假生活

    2019-02-26T15:51:31+08:00 来源:单霞娟 点击: 141

    more
    说到“寻宝”,大家可能习惯地想到“价值连城”的宝贝,其实不然。在云小孩子的眼里,“宝贝”不一定价值连城,它可以是一把木梳,也可以是一盏青灯,一种技艺,甚至一种精神,只要能讲述一段故事,见证一份力量,传承一种文化,它就是“宝贝”。寒假里,孩子们就开启了“寻宝”之旅。
  • 感恩、成长,遇见更美好的自己
    感恩、成长,遇见更美好的自己

    2018-05-07T11:21:13+08:00 来源:admin 点击: 155

    more
    十岁,洋溢着童年的欢笑。 十岁,洒满着快乐的阳光。 十岁,浸润着成长的喜悦。 今天,我们十岁啦!

无锡市云林实验小学www.wxsylsx.com
地址:无锡市锡山区云林街道云林中路328号 校长信箱:1677460289@qq.com
版权所有:无锡市云林实验小学   
备案号:苏ICP备07508945号-3号   

云小微信公众号

锡山教育公众号