专 题 分 类
载入中...
文 章 搜 索
 
2017.12整改材料:青年教师才艺比拼秀风采
[ 2017-12-28 10:13:00 | By: dudao ]
 

 


   

    4月18,一场才艺的盛会、一场展示青年教师个人风采的盛会在云林实小精彩上演。这是学校教师发展中心为进一步提高青年教师的自身素质而开展的青年教师才艺比赛。

本次比赛以“技绎精彩,成就未来”为主题,要求青年教师突破传统单一的表现形式,结合2项以上个人才艺进行综合展示。动听的歌声、优雅的二胡演奏、富有诗情画意的插花艺术、声情并茂的朗诵、激情的健美操、有趣的科学小实验……比拼环节精彩纷呈,二十多位青年教师尽情地展示了自己的才华,彰显了当代青年教师乐观自信、积极进取的精神风貌。

据悉,本次活动不仅为青年教师提供了一个展示风采的舞台,更是学校为无锡市教师技能大赛开展的一次大练兵。通过青年教师的才艺比拼,教师发展中心将更好地确定参赛人员并开展专项培训。

 
发表评论:
载入中...
Powered by Oblog.